Дождик

   Дождик – кап, дождик –кап,
И круги по лужам.
Погрустнели облака.
Дождик им не нужен.

   Небо хмурится на всех
И, насупив брови,
Ярко вспыхнув, злобный смех
Сыплет на дороги.

   Я рукою поведу –
Тучи разбегутся.
Капли в солнечных лучах
Сразу засмеются.

 - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии