СердечноДействия

Кто-то возносит, кто -  низвергает,
А серце, прощает!
В ком-то радение, в ком – исступление:
Всё – сердце  вмещает.
Лживое, скорбное светотушение,
Мир сокрушает!
Сердце восстанет, зло побеждает:
Миру спасение!
Горе растает, Свет Воскрешает:
Неба Радения!
2:00
23.04.2013г.


Рецензии