Дискотека

   В грохоте ритма беснуются вспышки,
Мечутся контуры в адовой пляске.
Модные платья, модные стрижки,
Лаки, помады и прочие краски.

   Много свободы, масса движенья
Граций змеиных и огненной страсти.
Есть здесь победа и пораженье
Лёгкого флирта, любовной напасти…


Рецензии