Даже очень

Мне мало тебя так.
Даже очень. мало!
Крикнет кто-то: " Дурак!
Передохни сначала!"

А я не хочу отдыхать
От твоих глаз. Совсем.
Снова могу летать
Вне стен.

Снова хочу парить
Высоко над землей.
Ну же, пойдем чудить!
Ты со мной?


Рецензии
Дааа...Пойдём :-)

Назаренко Андрей   18.07.2016 14:06     Заявить о нарушении