Эскапизм, как спасенье от серости дней

Там, где муза блуждает с бокалом вина,
Дожидаясь момента как станет пьяна,
Там мифический мир без продажных людей,
Эскапизм, как спасенье от серости дней.

Он раскроет бутон, эйфории нектар,
Будет литься в мой мозг как божественный дар.
Он смешает все краски в излюбленный цвет,
Эскапизм - эликсир долголетия, свет.

Надо верить в него, каждый день, до конца,
Жить в иллюзии лучше, чем в грязи творца.
Убедись в этом сам, погрузись с головой
В океан вечных странствий не схожий с судьбой.

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии