Новокузнецк Москва, посвящается Маргарите

Над городом царила тишина
И было около 3-х ночи...
Новокузнецк-Москва… - задумалась она -
Всё потому, что влюбилась очень...

И сердце вроде бы уже осознаёт,
И так быстрее хочется купить билеты,
А разум только фразу выдает:"Марго!
Спроси у мамы с папой, где ты?"


А завтра мама с папой, как всегда,...
Противореча дочери лишь потому, что любят,
Начнут твердить, что это ерунда!
И как же так, что здесь её не будет?


Она начнёт их убеждать в другом,
Что ей так хочется его руки коснуться,
Того, лишь одного, к кому она
Решилась улететь...Новокузнецк-Москва!!!!!


 


Рецензии
птичку жалко!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.