Весенний дождь

Весенний дождь полощет в счастье сердце.
И сны тревог ушли в небытие.
Я полюбил тот дождь до полусмерти
Ведь в его каплях ты богинею живёшь.
Полощет день немое отраженья
И в грёзах капли ртом своим ловлю.
А в сердце возгорает вдохновенье.
Я этот дождь за образ твой люблю.
Я весь промок и сердце всё промокло
Я без дождя уже не смог бы жить.
Люблю смотреть как на холодных стёклах
Рисует дождь любви хрустальной нить.
И вижу как любовь в своём наряде
Поставив девушку под яркий зонт
Ведёт ко мне идя за руку рядом
В явь превращает сей дождливый сон.


Рецензии