Мы...

Без света,без крова,без радости
Мы заблудились вдвоем
Нас возбуждают опасности
Дерзко и ярко поем

Мы отдалимся от окон
В священном экстазе сойдясь
Пробудим галактику вздохом
О вечном слиянии клянясь


Рецензии