Может вам и не мило...

Может вАм и не Мило,
Ноги в рОсах купать,
В росах кОпится Сила,
МолодЕцкая Стать.

За КарпАтами Волга,
За УрАлом Сибирь,
Пусть я нЕ был там долго,
Я вернУсь в эту Ширь.

Мне не нАдо Чужого,
Мне в своЮ бы "Дыру,"
Возле мОря Обского,
Да в СоснОвом бору.

На фото база отдыха "Сосновый бор". 12 км. от Новосибирска.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.