А внутри кино, где сюжетом драма

Вкушала нектар, отдаваясь ночи,
Бабочкой, что любит очень,
Магию, заточённую в очи,
Милых юнцов, чей ум так порочен.

Как порочно их тело и даже язык,
Они слижут пыльцу с этих крыльев хрупких.
Едкий яда блуд давит на кадык,
Разъедая фундамент надежд очень зыбких.

Ты поддашься ему, как поддались они,
Разучившись летать и упав на колени.
Забывая мечты и теряя свет,
Ходишь по рукам, не найдя свои стены.

Где же твой герой, как же твой роман,
Почему печальны в нём стали строки?
Снова сладость слов, а внутри обман -
Ими движет ночь, темнота и пороки.

Режет на куски сердце и любовь,
Сидя у окна одинокая дама.
Постарела сполна и засохла кровь,
А внутри кино, где сюжетом драма.

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии