Очень простая история

Ему стихи легко давались,

Они шептали, улыбались.

Ложились нитью  на перо,

Ему конечно повезло…

 

Он был простой, как три копейки,

И поливал цветы из лейки.

И птичек он кормил с руки,

И про любовь писал стихи…

 

Был вдохновеньем окрылён,

И был, конечно же, влюблён,

Её в мечтах он звал Малыш,

И песни пел с окрестных крыш…

 

И признавался ей в любви,

Ей посвящал свои стихи.

Ему Малышка улыбалась,

И вместе с ним она осталась…

 

И мир взорвался яркой краской,

Реальность, повернувши сказкой.

Любовь на долгие года,

Им приготовила судьба…

 

Спасибо!

 

Дата создания песни 23.04.2013 года.


Рецензии