Когда меня не будет...

Когда меня не будет,
Ты вспомни обо мне,
                хоть раз,
О солнце при луне,
Всю нежность рук и глаз.
Когда меня не будет здесь,
Я буду всё равно с тобой,
                всегда
С улыбкой нежной и простой,
Словами песен,
              лаской ветерка...


Рецензии
Такое нежное, что захотелось щёчку подставить под ветерок!!!!
(*_*), о))))))))

Елена Пермякова 12   23.04.2013 21:56     Заявить о нарушении