Время - ржавые часы

Время - ржавые часы, мне не сдвинуть стрелки.
Маятник застыл в пути, повесившись вдоль стенки.
Жизнь, бежавшая стремглав, падает и плачет.
Ожидание - это боль и никак иначе.

Всё застыло, даже кровь в венах еле греет.
Маятник не оживить, время дальше тлеет.
Срок не долгий, только ждать с каждым днём труднее.
Счастье в том, что наш союз становится сильнее.

Близость душ, без теплоты тел двух выживает,
Становясь ещё взрослей, злостно отвергает.
Тех, кто хочет посягнуть на святое древо,
Верности, точа свой плуг, оскверняя тело.

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии