Ты плюс я

«Что такое ты плюс я?»-
Задал я вопрос шутя.
Ты ответила всерьез
«Это каверзный вопрос.
Ты плюс я – наверно это-
Это целая планета,
Целая планета грез,
Романтический вопрос.
Ты плюс я – страна чудес
Солнца, моря и колец,
Что надели мы на пальцы,
Обручившись, наконец.
Ты плюс я – в ромашках поле,
Васильковые луга,
В речке быстрая вода,
В звонкой трели соловья
Слышится любовь твоя.
Ты плюс я – и наше счастье,
Мир в семье и все всерьез»-
Вот ответ на твой вопрос.


Рецензии