А как же... -4

Хорошо… когда с тобой заодно многие,
Или некоторые из них, а как же?
Порой, встречные взгляды такие строгие,
Не то, что там - на каком-нибудь западе…

И на востоке та же ерунда, пожалуй…
То ли дело тут - изнутри благородство
Наружу прёт, и нет никакого с ним сладу,
Да так, что ведь не найти иного сходства…

23.04.2013


Рецензии