Дождь

Дождь стучится частой дробью
Ранним утром нам в окно.
Небо сплошь в нависших  тучах,
На дворе еще темно.
Дробь дождя, его прохлада
Словно извещают нас -
Скоро утепляться будем,
Куртки с кофтами достав.
Скоро осень золотая
Постучится к нам в окно,
Лето видно на исходе,
Да и было ли оно?
Пролетело быстрой птицей,
Жаром солнца опалив
Отдохнуть едва успели,
Уж сентябрь в дверях стоит.
Так же быстро, незаметно
За работой и в делах
Пролетают наши годы-
Мы взрослеем на глазах.
Дождь стучится частой дробью,
Зарождая в сердце грусть
Быстро время пролетает,
Жаль нельзя его вернуть


Рецензии