Вечер в Ильинском

Вечер превращает дали
В янтарный свет края полей
Леса он гладит,засыпайте
Костры тускнеющих углей

Ветерком как колыбельной
Словно напевает он
Нежно шелестящей лентой
Он обходит каждый дом

Окна звездочками тают
В изумрудной пелене
Звуки лета замирают
В этой дивной тишине


Рецензии