Помолюсь

Помолюсь за тех,
Кто не со мной.
За тех,
Кто пошол дорогой иной.

За тех,
Кого не вернуть.
За тех,
У кого сложен путь.

Помолюсь за близких,
за друзей,
За родителей, за детей.
Помолюсь за солнечный закат,
За те грихи в которых виноват.


Рецензии