По дороге в Ханаан

Переход по пустыне не прост,
И в песках увязают все мысли.
Наполняется вечностью пост,
Отмирают ненужные смыслы.

Покидая оазисы лет,
Мы выходим навстречу пустыне. 
Нас ведет во дне пыль, в ночи свет, 
Но мы бегаем рабства отныне.

Разбирая завалы камней,
Оставляя за спинами годы,
Мы идем к той заветной стране,
Где всегда молоко течет с медом.
 
29.03.2013


Рецензии