***

Наконец она исчерпалась-
Любовью прожженная Нежность.
Я так часто ей убивалась
О твою гранитную крепость.

Я так часто ломала запястья
Задыхаясь в молчания вальсе.
Кружевами изранила платья.
Наконец, ты ушел Восвояси..

И разбилась кичливая слабость
О Хрусталь Индевелого Сердца.
Почитавшим его Псевдосвятость-
Никогда о него не согреться..

Страсть к излишествам Я превращаю
В Апогей моего подсознанья,
Грандиозно любовь извращая,
Не-на-ви-жу к Себе прикасанья.

Растлевающий воздух Желаний
Заставляет любя. Издеваться.
Я не жажду щемящих признаний,
Мне бы лучше Собою остаться-

Той, залившей свинец Себе в горло
И надевшей Молчанья Вуали,
Дабы в Сумраке Ночи Бездонной
Не кричать про..живые печали..

Не хочу я лелеять надежды,
Что железные принципы ржавы.
Мне по нраву Смиренья одежды-
В них утихнут Кровавые раны...

Может..что-то..действительно живо?
От Агонии сердца осталось???
(Смех).
Нахожу я поистине милым,
Что мне всё это вновь показалось.


Рецензии