Джой рифмует XD

Среди клавиш и бумаг
Глаза превратились в мак.
Гастарбарю за пятак:
Секретарь – мой зодиак.
Над головой – зеленый флаг,
За спиной студентов шаг,
Раз в неделю драг в полтакт –
Это Троль – шутить мастак!

А предо мною много судеб,
О выбранном судить не будем,
А Я Джин в своем сосуде –
Моя лампа из изумрудин.
Бродят рядом злые люди –
Фанаты темных киностудий:
"Секс по любви" – сценарий скуден,
На лбу любого лейбл: "Блудень".

Это женщин–табакерок эра,
А не фанатов пьес Мольера.
В моей лампе жизнь горела,
Но не прогоркла атмосфера.
Как ацтеки и шумеры,
К своей кончине рвемся смело.
По сути, мы все Алладины
И, в одночасье, так же Джины.

А мозги? Жрать здесь? Навынос?
МакДак залил их жиром с сыром.
Через пару лет людей буксиром
Будут тащить к сартирным дырам.

А моя лампа среди блоков
Не протерлась и без флагштоков.
Пусть среди пар, среди уроков,
Зато без разных лжепророков.
– – – – – – –
P.S. Это продолжение темы "бумажка и ручка" накануне )
22.04.13


Рецензии