жизненное

.и если вдруг тебе станет пусто
значит пустой трамвай где-то рядом
с тех пор мне повелось быть грустным
кому-то кладбищем, кому-то храмом

милый мы с тобой надеюсь не пусты
потому что не просты, я уж точно знаю
нам с тобой положено нести свои хресты
и если правильно нести, то прямо до рая

хочется сказать тебе, пожалуйста чувствуй
но это и так оказывается предельно просто
ты прости, что мне приходиться быть грустной
но уж лучше я буду такой нежели ты, можно?

а так за эти дни ничего такого не произошло
жили проживали часы, не возвращались в прошлое
все своим чередом, как-то само по себе шло
что по сути своей и есть нашей жизненной ношей.


Рецензии