Нам с Печалькой

Нам с Печалькой неплохо живется.
Вместе с ней не один уже год!
Ничего больше не остается –
Как найти мне к Печальке подход…

Вечарами с Печалькой за чаем
Мы беседуем о ерунде,
И о ком-то зачем-то скучаем…
Только кто этот «кто-то»? И где?

А бывает, что слушаем песни
О добре, о любви, о смешном.
И не грустно нам, если честно.
Грусть оставим мы на потом!

И с Печалькой мы неразлучны-
Вместе ходим даже гулять.
Это с первого взгляда нам скучно,
Просто нас никому не понять!


Рецензии