Зачем козе баян?

Чего Всех тянет в Париж?
К святым королям, что мощами;
Там ходит Мальчиш-Кибальчиш,
Француженки воблами тощими.
Ну что, что косметики тьма,
Нарядов белья и «приличий»,
Не ваша всё ж это страна,
Вам доступ туда ограничен.
В России всё круче, милей,
И тысячи видов красивых,
Не слазьте с родимых саней,
И дач, огородов любимых.
Я тоже когда-то любила
На даче под солнцем батрачить,
Всё это так сказочно, мило,
Окучивать и олапачивать!
Чепуха, тот Париж занудный,
Хотела б побыть я где?
Под симфонию волн Байкала
Очутиться в Улан-Удэ!


Рецензии
Я жил за Байкалом, и коз тоже пас.
За то, что сказали, Вас помнит Парнас.

Игвас Савельев   30.04.2013 02:24     Заявить о нарушении
Cпасибо! Пусть помнит... Я просто счастлива...

Ева-Мария Пиккерт   30.04.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.