Тонкая нить - романс

Мне бы раньше чуть-чуть, мне бы раньше чуть-чуть,
Знать бы всё наперёд, что случится со мною.
Мне бы надо всего лишь себя обмануть,
Жить как раньше жила и смириться с судьбою.

Запереть бы мне душу свою на замок,
Не витать в облаках, не придумывать  сказки.
Как же сложно теперь мне распутать клубок,
Ребус как отгадать и  найти все подсказки.

Коротка эта жизнь, чтоб понять её суть,
Столько было невзгод, столько было ненастья.
Приоткрылась душа и ей надо чуть–чуть,
Ускользает из рук запоздалое счастье...

Мне б её не порвать — эту тонкую нить,
Удержать не могу, не в моей это власти,
Паутинку держу, не могу отпустить  —
Рвётся с ней  моё сердце на мелкие части ...

фото из инернета


Рецензии
Здравствуйте,Зоя!
Замечательный романс!
Очень понравился!
Спасибо Вам!
Удачи и творческих успехов Вам!
С теплотой своей души к Вам,

Надежда Немальцева   21.06.2015 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,Зоя

Зоя Дудина   21.06.2015 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.