Это счастье или нет

Одинокая луна
Плачет над степным простором,
Что мы свидимся не скоро
Догадалась вмиг она.

Ни моя ли в том вина?
Ни твои ли это слёзы?
Обнимаю, как берёзу,
И схожу, схожу с ума.

Гладь знакомого пруда,
Зеркалом блеснула чистым.
Звёзды в нём горят лучисто,
Соберу – тебе отдам.

Это счастье или нет,
Знаем только мы с тобой,
Укрываясь тишиной,
Не торопим мы рассвет.

И он тихо упадёт
В глубину любимых глаз,
Словно не заметив нас,
Повернётся и уйдёт.


Рецензии