У костра

 
Звезды смотрят на нас.
Мы сидим у огня.
На плечах твой подарок
Платок пуховой.

Но теплее всего от,
Ласкающих слух,
Слов любви неземной,
Тихо сказанных вдруг.

Дрожь в груди, стук сердец.
Руки нежно сомкнув,
Просидим до утра,
Разойдемся с зарей.

И оставит в душе
Искру яркую ночь
И надежду на сына,
А может на дочь.

3 августа 2007 г.


Рецензии