***

Уходи без сожалений, без жалости…
И не жди не интриг , не истерик,
И не жди «Останься ,пожалуйста»
Со мной сложно ! Я же холерик!
Я привыкну к такой повседневности –
Будет больно, но всё заживет.
Скучно будет только по первости.
Всё проходит, и это пройдёт!
Я не буду одна непременно –
Он сведет мои боли к нулю,
Он полюбит меня,наверно,
Только я его не полюблю
Однообразный жизни сценарий,
Не открыла я новых Америк,
Не ищу себе оправданий.
Со мной сложно! Я же холерик!


Рецензии