Сырость подвальная

Джинсы потерты,
Наушников звук
В сердце стучит
Барабанами.
Еду в метро
И мечтаю о  том,
Как вместе споем
Под гитару мы.
Сырость подвала
Зовет по ночам.
Я прихожу к тебе,
Ты -  там.
Но только начнем
Разговор ни о чем
Вдребезги бьется
Гитара.
Как разобраться
И что-то понять.
Мы ведь с тобой
Очень разные.
А вечер наступит,
Иду опять:
Сырость влечет
подвальная.

24 ноября 2007 г.


Рецензии