Поставлю точку

Для В.Курто

1.Потерялась и не вернусь…
Солнца нет в бесконечном тумане.
Ты без любви заполнял пустоту
Заколдованным сладким туманом.

Не смогу не думать о нём,
Прожигая насквозь свою память.
Мой одинокий и вольный полёт
Оставляет на облаке шрамы.

Припев:

А знаешь, поставлю точку!
Поверь, что без сожаленья…
Выключу ускоренье,
Но ты оторваться не сможешь.

А знаешь, поставлю точку!
Рискую без сожаленья.
Выдержу пораженье,
Но это тебе не поможет.

2. Нет, не помню, кто виноват,
Слишком много часов и мгновений.
Кто-то хотел, чтобы был пьедестал,
Но остались холодные стены.

На губах застывала фальшь,
Только скорость стирала преграды.
Хочешь безумие выпью до дна,
Останавливать только не надо.


Рецензии