Отчего я такая несмелая

 

1
А берёзка вся в бархатном инее,
Алой лентою стынет закат,
Вижу только глаза твои синие
Восемнадцатый вечер подряд.
Припев:
Хороводят снежиночки белые,
Застилают дорожки-пути.
Отчего ж я такая несмелая
Не решаюсь к тебе подойти {2 раза}.

2
Васильки на подушке я вышила,
Над рекой золотую зарю,
Вот закончу я веточкой с вишнями
И на святки тебе подарю.
Припев:
Хороводят снежиночки белые,
Застилают дорожки-пути.
Отчего ж я такая несмелая
Не решаюсь к тебе подойти {2 раза}.

3
Загадала я в ночь новогоднюю,
Что весной мои сбудутся сны,
Только грустно немного сегодня мне,
Как же долго ещё до весны.
Припев:
Хороводят снежиночки белые,
Застилают дорожки-пути.
Отчего ж я такая несмелая
Не решаюсь к тебе подойти {2 раза}.


Рецензии
Лоричек ты умничка! Песнч красивая как твоя душа!

Владимир Иванович Гордиенко   25.04.2013 08:12     Заявить о нарушении