Сохранить на года

               
Сохранить на года желанье любить,
Ненасытность мечтать
И мечту воплотить.
У судьбы на краю постоять, не упав,
И огонь новых чувств Прометею отдав.
Взлет желаний своих передать навсегда
Одинокому сердцу в мире добра.
Искрой вспыхнуть в ночи,
Лик любви осветить,
Радость мыслей, рожденных тобой, ощутить.
Закружить в высоте, не желая упасть
И в объятиях тебя хоть в мечтах удержать!



8 сентября 2007 г.


Рецензии