***

Смотрю на тебя ..
Вроде обычная ...
С глазами и носом
Прической привычной
Бесспорно красива
Безумно мила
Так тихо без шума
Покой увела
И вроде с ума
Не схожу по тебе
Но, блин почему-то
Лишь ты в голове
Такая обычная
Такая простая
Запала, застряла
Как буд-то родная
Я уже не мальчишка
Уж ростет борода
Но чувствую им
Себя иногда
Когда начинаю
С тобой говорить
Начинаю частенько
Ерунду городить
Пусть выгляжу глупо
И даже смешно
Когда мы болтаем
Мне все равно
Ты только беседу
Не прерывай
А если уходишь,
Прийти обещай ...

22.04.2013


Рецензии