не кончается ночь...

не кончается ночь.
в своём избранном мире мадонна
управляет сердцами догреческих либо богов,
либо роботов, либо допущенных к феям,
либо код написали немножечко криво. в огонь
брошу я золотистую брошку афины,
ей терять, потерять, не иметь - всё одно.
жалкий маленький крот, искривлённый в картине сартира
имя Мухи нечаянно примет за тост.
ночь прекрасна! - не менее краше чем ссоры
тысяч маленьких хищников в битве за азию. год
начался с обсуждения важности ложа и порно,
а закончился как-то в надгробиях чёрных котов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.