Случайная встреча

 

Небо за нами глядит с усмешкой.
Счастье хранит в золоченой клетке.
Случайные встречи устраивает  редко,
Но ты меня не замечаешь.

Имя шепчу твое чуть слышно.
Ты рядом, а кажется, что за мили.
От зова души уходишь быстро.
Стали за годы мы чужими.

Кружится имя и днем и ночью.
Мысли пчелиным роем вьются.
Живем мы рядом, но все же при встрече
Мечты мои, как розы вянут.


Рецензии