С днем рождения мамочка!

С днем рождения мама!
С днем рождения родная!
Ты для меня мой ангел,
Ты для меня святая.
Я благодарю Бога,
Что Он дал такую маму,
Но ты улыбайся только
Я счастливей от этого стану.


Рецензии