Из вне...

Ты наверное ушёл
              в дождь..
Не догонишь,
              не позовёшь...
Не отыщешь следов,
              что ж...
Я одна, но верю -
              придешь...
Тих набросок сна
               на стене....
Я расцвечу его
               во сне ,
Где придешь ты ко мне
               из вне...
....Сладок сон,
               как сироп в вине...


Рецензии