Сила эта любовь!

Какая же сила нас собирает
Вместе за праздничным жизни столом?
Вроде бы думаем, что одни мы.
-Ан, нет!
Оказалось потом.
Не выделяем себя из многих
-Чем лучше
 людей, сидящих тут?
-Добрые, чуткие…
-Но таких много!
В разных углах земли живут!

А как воедино собрать похожих?
Ответ заключен в двух словах всего.
Все гениальное проще простого:
Радость общения и любовь.
Любовь – это высшее чувство на свете!
Пред ним исчезает все зло.
Все взрослые рады любви
и дети.
Любовь – одеяло земли большой!
Укроет, согреет больные души,
Растопит зло-льдинку мыслей-ветвей.
Пред силой ее устоять не сможет
Никто,
Даже самый отпетый злодей.
Стараемся в мире рождать чувство
Нежной искрой улыбки своей.
Любовь украшает сердце и тело.
Прекрасные лица
влюбленных людей!

1 января 2008 г.


Рецензии
Добрый стих. Спасибо.

С уважением

Николина Вальд   28.04.2013 11:48     Заявить о нарушении