Мы ещё намолчимся на веки веков...

Мы ещё намолчимся на веки веков,
Мы ещё отдохнём от дорог.
Но сейчас, когда ветер нам дует в лицо,
Не молчи, мой мучитель и Бог.

Расскажи обо всём, что на сердце легло,
Отчего ты не спишь по ночам...
Что случилось с тобою,-добро или зло?
О серьёзном, и о мелочах.

Говори просто так, говори невзначай,
Словно дождь среди ясных небес,
Говори, как горит в твоём сердце свеча,
По всем тем, кто с тобою воскрес.


Рецензии