Разнотолки

мороз по коже — лёд прикосновений
холодно-колких — штопает игла
словами небо — разнотолки
и нить бардового в голубизну вошла
пронзила тонко и уверенно
войдя как шприц под кожу тел
и красный цвет непреднамеренно
из полосы пятном  стал течь
...а после шторм и рук лобзание
сплетенных ветром  из мечты души
по капле сердце прописало выживание
теплом ладоней...губ касание...на ты
закат покрыл собой холодность
испитого до дна дождя...
и дрожь — прошитая возможность
явилась влагою воскресшего тепла


Рецензии