Перемолол!

Братан, я вновь перемолол,
Как в детстве кашу мы овсянку,
Любили кушать так с сестрой,
О, это блюдо очень сладко !

Ещё я помню сами мы,
В восьмедисятые то годы (!),
Болончик с газом в термосок,
Получишь газировку - воду !

Как это вкусно было всё,
И нынче, мама приготовит,
Жаркое со овощами - стол
Накрыт теплом мои, устоем !

И батя сладость принесёт,
Чаёк покрепче мы заварим,
О том о сём с ним побазарим,
В футболе, кто кому забьёт !

Я перемолол ту суку,
Слышь, любимый мой братан,
Что мне сигаретой пукал,
Предлагая с ним стакан,
Выпить за рождение Илариона,
Моего племянника,
Но душа его поломанна,
И не быть ему начальником,
Над Любовию Великой,
Что я по крохам собирал,
И ОГОНЬ СВОЙ острой пикой,
В жопу я ему вогнал !

Он, конечно, обосрался,
Ну а как же быть, братан,
Сколько можно унижаться,
И терпеть от быдла срам ??!!!
**************************************
Эпилог

Ну так в чём моё отличие,
Друг мой, было от того,
Если брал всегда наличными
Любовь Великую Его !


Рецензии