Разные мы с тобой

РАЗНЫЕ мы с тобой,
Как огонь и вода.
Ярко, неистово
Светит душа твоя
И обжигает, и согревает,
И в пепел сжигает, чувства  любя.

Как устоять пред злом?
Как угасить твой пыл?
Как уберечь любовь
От стихии огня?

Верность мечтам храним.
Радость сердцам дарим.
Чистой, святой водой,
Пламя гася.

Жги, но не сжигай!
Грей - не обжигай!
Свети - не ослепляй!
Любви не потеряй!

Хрупкое, нежное,
Богом хранимое,
Чувство ранимое,
Не исчезай!!!!!!!!!!!!

18 июля 2007 г.


Рецензии