Лурчи твалеби

ХМЕРТМА  МОГЦА  СИЛАМАЗЕ  ДА  ЛАМАЗИ  ТВАЛЕБИ
КУЧАШИ  РОМ  ЧАИВЛИ  ШЕНЗЕ  РЧЕБАТ  ТВАЛЕБИ
ЛУРЧИ   ТВАЛЕБИ   ЦВРИЛИ  ЦАРБЕБИ
ШАВИ  ТМЕБИ  ДА  МАХАЛИ  ТАН-ПЕХИ
НЕТАВ  ВИСИ  ХАР  ГАМАГЕБИНА
МАЧУКЕ  РАА?  ШЕНИ  САХЕЛИ!

ЦИТЕЛИ  ВАРДЕБИ   ВАРДЕБИ   ВАРДЕБИ
ЧЕМС  БАХШИ  МОВКРИПЕ   ШЕНТВИС  МЕ  ДАВДНЕБИ
РА  ГИНДА  ЦВИРПАСО   МИТХАРИ   ЧКАРА
ГИНДА?  МЕ  ШЕНТВИС  ЦЕЦХЛШИ  ЧАВДГЕБИ



ДИДИ  ХАНИА  МЕ  ЧЕМС  БЕДС  ВЕЛОДИ
МАГРАМ  МЕ  ВРГЦНОБ  РОМ  ШЕН  ЧЕМИ  АР  ГЧЕРАВС
МЕ   ВЕР   АВИТАН  ЧВЕНС  ДАШОРЕБАС
ДА  САМУДАМОД   ДАВИКАРГЕБИ


Рецензии