Твои глаза

Когда завывают метели
И снегом пути замело,
Меня от мороза спасает
Глаз твоих милых тепло.

Твои глаза, как две звезды
От зла и бед меня спасают.
Твои глаза, как два костра
В ночи холодной согревают.

В твоих глазах и пенье птиц,
И тёплый дождь весенний.
В твоих глазах каштана лист
Кружится в вальсе в день осенний.

В твоих глазах палящий зной,
И лета тёплого дыханье.
Ты мой, я знаю, только мой!
Тебе дарю в любви признанье...


Рецензии