Простой парень

Пришел к тебе,
Раскрыл окно,
Увидел мир,
Себе назло
Задул свечу
И повернул
по часовой
событий круг.
Решил обнять
И подождать
Сердец тепло
И нежность глаз.
Ты оттолкнула,
Поняла,
Что я не тот,
Кого ждала.
Я улыбнусь
и не скажу
про принцев
в сказке лишь
живут.
А я простой,
Чуть-чуть смешной
И от того мне хорошо!

24 ноября 2007 г.


Рецензии