Жизнь в клеточку

Говорят, что жизнь в полоску,
Что-то мало верится.
Жизнь, как шахматная доска,
Клеточкою мерится.

Два шага прошёл по белой,
В чёрную воткнёшься.
Но иди по ней ты с верой,
Реже ошибёшься.

Как и белая она,
Скоро ведь закончится.
Жизнь, вся в клеточку, до дна,
Лучше не морочиться.

И не важно на какой,
Клеточке сегодня.
Ты иди дружок, да пой,
Все пути Господни.

Что отмерено, пройдёшь,
Клеточки тасуя.
Если ищешь, то найдёшь,
Жизнь не трать лишь всуе.

Видно жизнь вся в клеточку,
Чёрная и белая.
А на нас отметочки,
             Судьба наша делает.

2013-04-22


Рецензии
Видно жизнь вся в клеточку,
Чёрная и белая.
А на нас отметочки,
Судьба наша делает.
***
Удачи, Вадим!
Жму руку!

Игорь Лебедевъ   22.04.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь за отзыв.
Рад видеть.
Удачи.
Жму руку.

Вадим Антош -Козлов   22.04.2013 21:43   Заявить о нарушении