***

Смутный запах в городе парит,
запах пустоты, горечи, обид.
Он пронзает все на своем пути,
каждую деталь до последней нити...
Вдыхаешь одиночество как смог
и апатия подкралась на порог.
Остается лишь дышать,
с воздуха глотком душу отравлять...


Рецензии