Просить прощение

Просить прощение-
Как трудно!
А надо силы разбудить
Заставить разум подчиниться
Любви сердечной,
Чтобы жить
В покое, счастье
И не мучить
Себя уж больше никогда.
Свободу чувствам дать,
Открыться.
Упрямству бой
Держать пора
С любовью, нежностью, покоем.
Кто победитель?
Как не знать.
Любви назначено победу
В таких сражениях держать.
И не годиться сомневаться.
К чему вся эта суета?
Ведь ложное волненье тянет
Души стремление назад.
Осмелься, сделай шаг.
Впервые
Свои сомненья одолей.
Поймешь, что лучше не бывает
Свободы чувства.
В это верь!

20 февраля 2007 г.


Рецензии
Порою сложно сделать первый шаг...
Но как пойти вперед,
Когда стоишь на месте?!
Решайся,только так...
Ты будешь не один,
И в нужном месте!
Спасибо!
Море позитива!
Всех благ!

Павлуша Журавлев   22.04.2013 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Все ХОРОШО!!!:)

Людмила Валентиновна Руденко   28.04.2013 14:24   Заявить о нарушении