Джунгли города

***

Джунгли города душу сжигают,
Оставляя в ней пошлость и мрак…
Стражи мира следы оставляют,
Оживляя развеянный прах…

А мне видятся горы крутые,
Да равнины покойный пейзаж…
Там врата неземные, витые,
Словно каменный призрачный страж…

Лик луны так прекрасно беспечен,
Наблюдает парад всех планет…
В этом мире никто ведь не вечен…
Все исчезнет под аркою лет.

19 марта 2011г.


Рецензии