королева

Тает снег в моей душе
И теплота ее греет,
Что случилось с ней?
Что зиму во мне держала.

Блуждаю по весне душевной
И не могу ее найти
теперь и сердце греет,
Теплота мистической души.

Интересно, что случилось?
Не могу никак понять,
Или сердце пробудилось,
От столь зимней спячки.

Чтож, если и продолжит так теплеть
Значит второе счастье где то рядом
Но вот где ее найти теперь?
И как бы мне ее увидеть?


Рецензии